夏昊桑

和你相遇,真好呢

无意义发糖的米英

米英 非国设 私设亚瑟b站美食博主
#我男朋友下厨了怎么办在线等!急!#
1L世界的Hero
如题!!hero还不想死!!hero还没拯救世界!!
2L分析师
下厨怎么了吗hero桑?
3L沙发是我的
沙发!
4L
心疼楼上哈哈哈哈哈哈
5L世界的Hero
@分析师我男朋友是亚瑟,对,他就是那个b站美食区的毒奶,做出来的东西都不是人能吃下去的……
6L亚瑟是世界的宝物
等等可每次亚瑟端菜不都有个人试吃吗??那个人不是好好吃下去了吗?
7L世界的Hero
啊对,那个人就是我。
8L单身狗保护协会
闪瞎,求墨镜
9L今天弟弟妹妹也不听话啊
收到了阿鲁! 一箱墨镜998,998强势登场,对高价说再见,不要3400,不要1200,只要998阿鲁。时间有限,速来者有惊喜,过时就没了阿鲁。998998只要998元阿鲁!
10L分析师
也就是说hero桑是亚瑟的男朋友现在要做生化武器给hero吃……等等这根本就是做借口来秀恩爱吧!!??(╯`□′)╯~ ╧╧
看着手机上分析师的抗议,阿尔弗雷德只能叹气:“天啊……谁来救救hero啊啊啊hero还没拯救世界啊!”
厨房里传来声音:“再加点糖和辣椒……好!出锅!阿尔——过来帮我试下味道!”阿尔弗雷德悲愤的表情止步于此,苦笑着摇摇头,谁让他摊上了一个味痴男友呢?
阿尔弗雷德只吃了一口亚瑟的新菜品:“呜……好难吃……”可是他没有停下
‘谁让亚瑟是hero的男友呢?’
——END——
第一篇粮!!给味音痴!!啊我心中的米英大概就是阿尔嘴上吐槽亚瑟但是行动上表达了对亚瑟的爱吧——(握拳)总之米英万岁!!

评论(2)

热度(15)