夏昊桑

和你相遇,真好呢

写手30days(米英)

1写一篇情书,里面没有任何一个“爱”“恋”等字&2写一篇遗书,里面没有任何一个“死亡”
“离别”等字词
米英 国设 亚瑟死亡设定 不喜误入

致阿尔弗雷德·F.琼斯
        您好,美利坚合众国……不,阿尔弗雷德·F·琼斯。作为美国,你算是我,算是英国最忠实的盟友之一。作为阿尔弗雷德·F·琼斯,你算是我,算是亚瑟·柯克兰仅有的朋友之一。作为我的弟弟……抱歉,你已经独立了……我又忘了。
         我们生而是国家意识,但是国家真正发生任何事时,我们却帮不上任何一丝一毫的忙。我们无论做什么,都是被上司安排好的。
        但是,阿尔弗雷德·F·琼斯,你的出现却不一样,也仅仅是你。不是出于任何人,仅仅出于我的意愿,仅仅出自亚瑟柯克兰的意愿!
        我衷心感谢你当时选了我……虽然我还是忘不了1774年的那声枪响,忘不了1775年你的坚决。
        作为人,我想让我记住你。作为国家,请忘了我。
至此
                                                  亚瑟·柯克兰
                        大不列颠及北爱尔兰联合王国
接到信息的阿尔弗雷德并没有上心,仅仅当做醉酒时的随笔。
“据官方消息称大不列颠及北爱尔兰联合王国所在地不列颠群岛因未知原因沉没,现在仍在……”电视机里的女声非常平稳,听不出一丝波澜。
阿尔弗雷德甚至不知道在什么时候从眼角滑下了眼泪。当他读完信,眼泪已经止住了。
“哥哥,再见。”

评论(1)

热度(6)